Política de privacidad

Na ASFALTOS CHOVA preocupamo-nos com a privacidade e a transparência.
Em virtude das disposições do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016, relativo à protecção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados (a seguir designado “RGPD”), e da Lei Orgânica 3/2018, de 5 de Dezembro, relativa à protecção dos dados pessoais e à garantia dos direitos digitais (LOPDGDD), indicamos em pormenor o tratamento dos dados pessoais que efectuamos, bem como todas as informações com ele relacionadas.

Quem é responsável pelo tratamento dos seus dados?

ASFALTOS CHOVA, S.A.
A46046629
CTRA. TAVERNES – LIRIA, KM 4’6 – 46760 – TAVERNES DE LA VALLDIGNA – VALENCIA.
902109020
rgpd@chova.com

Quais são os seus direitos quando nos fornece os seus dados?

Qualquer pessoa tem o direito de obter confirmação sobre se a ASFALTOS CHOVA está ou não a tratar os dados pessoais que lhe dizem respeito.
As pessoas em causa têm o direito de aceder aos seus dados pessoais, bem como de solicitar a rectificação de dados inexactos ou, se necessário, de solicitar a sua eliminação quando, entre outras razões, os dados deixarem de ser necessários para os fins para que foram recolhidos. Você também tem direito à portabilidade dos seus dados.

Em determinadas circunstâncias, as pessoas em causa podem solicitar que o tratamento dos seus dados seja limitado, caso em que apenas os conservaremos para o exercício ou para a defesa das suas pretensões.

Em determinadas circunstâncias e por razões relacionadas com a sua situação específica, as pessoas em causa podem opor-se ao tratamento dos seus dados. Neste caso, a ASFALTOS CHOVA suspenderá o tratamento dos dados, excepto por razões imperativas legítimas, ou o exercício ou a defesa de eventuais reclamações.

Pode exercer materialmente os seus direitos da seguinte forma: contactando rgpd@chova.com.

Ao enviar comunicações comerciais utilizando como base jurídica o interesse legítimo da pessoa responsável, a parte interessada pode opor-se ao tratamento dos seus dados para esse efeito.

Se deu o seu consentimento para qualquer fim específico, tem o direito de retirar o consentimento dado em qualquer altura, sem que isso afecte a legalidade do processamento com base no consentimento dado antes da sua retirada.

Se considerar que os seus direitos foram violados no que respeita à protecção dos seus dados pessoais, especialmente quando não obteve satisfação no exercício dos seus direitos, pode apresentar uma queixa à Autoridade de Controlo da Protecção de Dados competente através do seu website: www.aepd.es.

Tratamento dos dados de contacto obtidos em feiras comerciais

Para que fins processamos os seus dados pessoais?

Na ASFALTOS CHOVA tratamos a informação fornecida pelas pessoas interessadas de forma a recolher os dados de contacto dos potenciais clientes que são contactados em feiras, incluindo a imagem, para poder enviar posteriormente as comunicações comerciais pertinentes, bem como a publicação em redes sociais, página web e outros canais de comunicação da Organização, das possíveis imagens captadas nos eventos. Se não fornecer os seus dados pessoais, não poderemos cumprir com as funções acima descritas.

Não serão tomadas decisões automatizadas com base nos dados fornecidos.

Durante quanto tempo vamos manter os seus dados?

Os dados serão conservados enquanto a pessoa em causa não solicitar a sua eliminação.

Qual é a legitimidade para o tratamento dos seus dados?

Indicamos a base jurídica para o tratamento dos seus dados:

Execução de um contrato: Para dar resposta ao seu pedido.
Consentimento do interessado: Publicação das fotografias tiradas nas feiras para fins publicitários e envio de comunicações comerciais, incluindo por via electrónica.

A que destinatários serão comunicados os seus dados?

Os dados serão comunicados aos seguintes destinatários:

Outras organizações que compõem o grupo empresarial, com o objectivo de gerir as acções comerciais do grupo empresarial.
Transferências de dados para países terceiros
Não está prevista qualquer transferência de dados para países terceiros.

Como é que obtivemos os seus dados?

Os dados pessoais que processamos na ASFALTOS CHOVA provêm da própria parte interessada.

As categorias de dados que são tratados são as seguintes:

Dados de identificação.
Endereços postais e electrónicos.
Informações comerciais

Dados de edição dos participantes do evento

Para que fins processamos os seus dados pessoais?

Na ASFALTOS CHOVA tratamos as informações prestadas pelas pessoas interessadas para a organização e gestão dos assistentes aos eventos, bem como para o envio dos convites para novos eventos que são organizados, mesmo por meios electrónicos. Se não fornecer os seus dados pessoais, não poderemos cumprir com as funções acima descritas.

Não serão tomadas decisões automatizadas com base nos dados fornecidos.

Durante quanto tempo vamos manter os seus dados?

Os dados serão conservados enquanto a pessoa em causa não solicitar a sua eliminação.

Qual é a legitimidade para o tratamento dos seus dados?

Indicamos a base jurídica para o tratamento dos seus dados:

Consentimento do interessado: Realizar a organização e gestão dos participantes nos eventos e enviar convites para novos eventos que sejam organizados, inclusive por meios electrónicos.

A que destinatários serão comunicados os seus dados?

Os dados serão comunicados aos seguintes destinatários:

As restantes organizações que compõem o grupo empresarial, com o objectivo de gerir os eventos e acções comerciais do grupo empresarial.
Transferências de dados para países terceiros
Não está prevista qualquer transferência de dados para países terceiros.

Como é que obtivemos os seus dados?

Os dados pessoais que processamos na ASFALTOS CHOVA provêm da própria parte interessada.